Идет кастинг на модератеров, смотрителей! Здесь вы можете оставить свою заявку вот такой форме(в других формах заявки не допускаются!):
1. Должность на которую вы расчитывайте(модератор, смотритель)
2. Ознакомлен ли с правилами форума?
3. Ваш e-mail адресс
4. Ваши обязанасти в вашей предполагаемой должности
Заявки так же Не допускаются от тех лиц, которые хоть раз получали замечания или бан, людей, которых я не знаю или знаю, но плохо, и от тех которые подавали заявки ранее на другую должность! ОДИН ФОРУМЧАНИН, ОДНА ДОЛЖНОСТЬ!!!
Так же, будующий модератор, смотритель должен уметь правильно вставлять ссылки, уметь загружать фотографии через хостинг Радикал в двух вариантах(*в превью* и *картинка в тексте*), создавать "скрытый текст", менять цвет, размер, стиль текста и хорошо лазить по форуму!
Обязаность модераторов, смотрителей не такая уж и легкая и очень ответственная! Вам надо обязательно хотя бы раз в день пробывать на форуме и проверить все новые сообщения на ошибки! Вы имеете право БАНИТЬ и давать нарушение пользовотелям за наблюдения правил! БАН дается за три нарушения, на 4 уже блокировка(БАН). Мксимальное колличетво дней блокировки это 3 дня! Если после 3 БАНОВ, пльзователь еще получает 4 нарушения(т. е. 4 БАН) то БАН он получает навсегда!
Исключение: БАН дается сразу на 3 дня за употребления в сообщениях нецензурного(мата) слова в ЛЮБОЙ адрес И за грязное оскорбление участника форума или самого форума!
Поделиться104-04 17:08:47
Поделиться204-04 22:15:28
привет))). вот тоже,так сказать,решила попробовать дать заявку .
1.модератор
2. с правилами ознакомлена .
3.nadezhda1995@mail.ru
4.буду заходить довольно часто на форум,развивать его,создавать новые темы,следить за ошибками,следить за порядком и т.д))))))))))))))))
Поделиться304-04 22:19:23
киСЛОТА, попытка не пытка) заявку приняла, позже буду рассматривать
Поделиться404-05 15:28:02
Sweet_666
я была бы не против!
1. модератор,
2. с правилами форума ознакомлена,согласна
3. адресс: lana_757_co@mail.ru
4. Есть возможность заходить каждый день д/выполнения своих обязанностей
Поделиться504-05 15:52:56
Karly-n
заявку админ приняла)))))
Поделиться604-05 18:37:54
...kиSLOTа...
Karly-n
Ваши заявки приняты и одобрены! Теперь вы модераторы следующих тем:
...kиSLOTа...:
1.Общение:
-Флуд
-Игры
2.Увлечения
-музыка
3.Школа:
-учеба
-перемены
Karly-n
Увлечения:
-музыка
-где мы отдыхаем
-наши творения
-компьютерные игры
Конкурсы:
-архив конкурсов
Поделиться704-08 00:30:42
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ТЕМ КТО ХОЧЕТ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ И СМОТРИТЕЛЕМ! ЗАЯВКИ ВСЁ ЕЩЁ ПРИНИМАЮТСЯ! АДМИНИСТРАТОР ОБЯЗАТЕЛЬНО ИХ РАССМОТРИТ!))))