Форум для развлечений=)

Объявление

У нас скоро намечается конкурс! ЦВЕТОВАЯ СХЕМА ИЗМЕНЕНА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для развлечений=) » Учеба » Ваш класс!

Ваш класс!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь вы можете показать и рассказать о вашем классе!

2

Мне осталось несколько месяцев до летних каникул,а потом...универ!!! Дождаться не могу!!! Ну а класс,фиг с ним!Скоро впереди новая жизнь!Ну раз тема про класс,то что могу сказать...у нас всего 14 человек,школа частная...Могу рассказать подробнее,но это превратиться в сплетни, я в любом случае не удержусь и выскажусь по поводу каждого одноклассника!

Отредактировано Karly-n (04-05 15:23:47)

3

Karly-n, поздравляю со скорым окончанием!)) Ну про каждого одноклассника здесь и ненадо рассказывать( у нас вообще 25 человек в классе), можно написать про самых активных и веселых и запоминающих! Я про много кого могу сказать, я 3 школы сменила! Надя мне поможет, она со мной в одном классе учится X)))

4

Sweet_666, а я 4 школы Х)Ну каждый человек безусловно индивидуален,но что-то мне их индивидуальность нравится все меньше...У меня был хороший друг (мой одноклассник), мы с ним даже встречались как-то...а потом я стала все чаще замечать,что он стал каким-то пафосным.Это меня стало ужасно бесить,он из-за этого поссорился со своей девушкой...В общем обидно, общаешься,общаешься и вдруг...

5

Karly-n, для меня дружба между дувушкой и мужчиной не реальна! Либо вражда либо симпатия какая то.

6

Sweet_666, ну может и была симпатия какая-то...Но дружба кстати очень реальна и крепче,чем между двумя девушками!

7

Karly-n, я себе еще друга(подружку) нормального то не нашла! и вообще, для меня дружба это примитивно

8

Sweet_666, ну обязательно найдешь!

и вообще, для меня дружба это примитивно

Каждому свое...А форум ведь для друзей?

9

Karly-n, ну друг, друг...это часто употребляемое слово. я так "грубо" взяла название, ну форум для знакомых, как то не звучит

Вы здесь » Форум для развлечений=) » Учеба » Ваш класс!